Eliminatorias 2010 – Venezuela 1 Paraguay 2

image Paraguay le asestó a Venezuela un golpe mortal al imponerse 2-1, eliminándoles de la carrera sudamericana para la Copa Mundial.

Salvador Cabañas a los 56 minutos abrió el marcador para Paraguay, al culminar un contragolpe en el que acabó desairando a tres defensores venezolanos.

Oscar Cardozo aumentó a los 80 luego de otro fulminante contragolpe. El ariete venezolano Alexander Rondón descontó a los 87.

Nicolás Fedor desperdició un penal a los 84, tras una falta sobre Rondón, quien había ingresado tres minutos antes.

Paraguay, que llegó al encuentro con la tranquilidad de estar ya clasificada para el mundial y la motivación de desplazar a Brasil del primer lugar, sumó 33 puntos, a semejanza que la canarinha, que el domingo cierra la jornada de visita a Bolivia en La Paz.

La derrota dejó a Venezuela sin ninguna posibilidad de clasificarse. Venezuela tiene 21 puntos.

En la última fecha de la eliminatoria, el miércoles, Venezuela visitará a Brasil, y Paraguay recibe a Colombia. (AP)

Fuente: Ovación