Ecuador 1 Chile 0

Se impuso por 1 a 0 con un tanto anotado por Christian Benitez a los 25 minutos del segundo tiempo. El resultado fue justo debido a que los locales siempre buscaron el arco rival
La selección ecuatoriana, apoyada en la cabeza mágica de Cristián Benítez, derrotó el domingo en su casa por la mínima diferencia a Chile, al cierre de la novena fecha de las eliminatorias sudamericanas hacia el Mundial de Sudáfrica-2010.La tricolor logró una victoria que lo ubica en la sexta casilla de la clasificación con 12 unidades, mientras que la Roja se estacionó en el cuarto puesto apenas con un punto más.Al minuto 71, Benítez capitalizó, de cabeza, un tiro de esquina que deparó en el tercer triunfo ecuatoriano en la altura de Quito (2.850 m) en estas eliminatorias. Antes se había impuesto a Perú (5-1) y Bolivia (3-1).El conjunto ecuatoriano enfrentará este miércoles a la vinotinto en condición de visitante, mientras Chile se medirá en casa ante la poderosa Argentina.
Fuente: Infobae