Rampla 2 Defensor 1

Rampla Juniors dio el "batacazo" de la Liguilla al derrotar este domingo a Defensor Sporting por 2-1 en el encuentro matutino disputado en el Parque Saroldi.
Los picapiedras, que marchan en la última ubicación de la tabla, lograron sus primeras tres unidades en el torneo luego de derrotar al reciente campeón uruguayo.
Los goles de los rojiverdes fueron anotados en el primer tiempo por intermedio de Martín Peula y Sebastián Merlo. Luego el equipo de Ángel Castelnoble se cerró en el fondo y aguantó el marcador.
Los violetas lograron descontar en el segundo tiempo a través de un gol de Diego De Souza pero no pudieron igualar el tanteador. De esta forma, Defensor aun no aseguró su clasificación a la Copa Sudamericana a la que habría accedido directamente con un empate.
Los picapiedras, por su parte, mantienen sus posibilidades de llegar a la Sudamericana y el próximo domingo se enfrentarán a Peñarol. Los violetas en la siguiente fecha jugarán ante River Plate.

Fuente: Observa